domingo, 14 de marzo de 2010

BOLETUS CON HUEVOS POCHÉ

BOLETUS CON HUEVOS POCHÉ

ingredientes:
Boletus (dos o tres por persona)
huevos uno por persona
aceite, sal, pimienta,finas hierbas, ajo
lascas de parmesano

Preparacion:
Se cortan los boletus se ponen en una sarten con 1 o dos dientes de ajo aplastado y que se haga a fuego lento ( es decir lo pochamos).
Mientras tomamos un vaso, en la tapa ponemos un poco de papel film (trasparente, con un pincel se le da aceite y se pone un huevo con hierbas aromáticas las que se tengan ,salpimentar como siempre y se hace una bolsita que se ata con un hilo fácil de quitar.
Se introduce la bolsa en cazo con agua hirviendo dos minutos, casi tres depende de la textura que quieran lo comensales.Con cuidada que no entre el agua.
Bien ya tendremos dispuestos lo boletus en cada plato se hace un lecho y se abre la bolsita del huevo con una cuchara se toma el huevo y se pone encima de los boletus si se quiere se rompe la yema y se espolvorean con unas ligeras lascas de queso parmesano.
Boletus, seta comestible, aromática y muy apreciada se encuentra en el centro y sur de Europa y en cualquier parte del mundo envasado secos.

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